삼성 제품 정보

[노트북] NT700Z5A-S54S
NT700Z5A-S54S

삼성 노트북 NT700Z5A-S54S 스팩

제품의 외관, 사양등은 제품개량을 위해 사전예고 없이 변경될 수 있습니다.
해당 모델은 구입처에 따라 취급여부가 다를 수 있습니다.
NT700Z5A-S54S
운영체계 운영체계 정품 Windows? 7 Home Premium (64-bit)
프로세서 프로세서 Intel? Core™ i5 Processor 2450M (2.50 GHz, 3 MB L3 Cache)
디스플레이 LCD 15.6" SuperBright 300nit HD+ LED Display (1600 x 900), Anti-Reflective
크기/무게 크기 (W x D x Hmm) 362.1 x 238.5 x 23.9mm (14.2" x 9.3" x 0.94")
본체무게(kg) 2.32 Kg (5.11 lbs)
그래픽 그래픽 칩셋 AMD Radeon™ HD6750M (PowerXpress)
그래픽 메모리 1GB GDDR5 (외장 그래픽)
메모리 시스템 메모리 4GB DDR3 System Memory at 1333MHz (on BD 4GB)
저장장치 HDD/SSD 1TB S-ATAⅡ Hard Drive (5400RPM) with ExpressCache 8GB
ODD Super Multi Dual Layer (9.5mm, Slot loading type)
칩셋 칩셋 Intel HM65
멀티미디어 사운드 효과 SoundAlive™
스피커 4 W 스테레오 스피커 (2 W x 2) (With sub-Woofer)
내장 카메라 130만 화소 HD 내장 웹 카메라
통신 모뎀 없음
유선랜 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
무선랜 802.11bg/n 2x2 (MIMO)
휴대인터넷 없음
블루투스 Bluetooth V3.0 High Speed
I/O 포트 VGA Yes(Dongle Bundle)
HDMI 있음
헤드폰 출력 Headphone-out/Mic Combo
마이크 입력 Headphone-out/Mic Combo
내장 마이크 있음
USB 2 USB 3.0, 1 USB 2.0
멀티메모리 카드슬롯 4-in-1 (SD, SDHC, SDXC, MMC)
Dock 포트 없음
RJ11 (모뎀) 없음
RJ45 (랜) 있음
DC-In (전원포트) 있음
입력장치 키보드 101키
터치패드, 터치스크린 터치패드 (Scroll Scope, Flat Type, Gesture UI)
보안기능 TPM 없음
AMT 없음
지문인식기 없음
백신 Norton Internet Security (1년 체험판)*
패스워드 BIOS Boot-up 패스워드
HDD 패스워드
Lock Kensington Lock Slot
복원솔루션 삼성복원솔루션
하드웨어 보안 없음
전원 어댑터 90W 어댑터
배터리 8 Cell (80Wh)
보증기간 보증기간 결함·하자 등에 따른 소비자피해에 대해서는 소비자분쟁해결기준(소비자기본법 제16조)에 따라 보상가능
악세서리 가방 없음
상품정보 모델명 NT700Z5A-S54S
출시년월 2012년 3월 7일
정격전압 220V, 어댑터 90W
소비전력 37.45
제조국가 중국
품질보증기준 결함·하자 등에 따른 소비자피해에 대해서는 소비자분쟁해결기준(소비자기본법 제16조)에 따라 보상가능
MIC인증 인증번호 KCC-REM-SEC-NT700Z4A
인증기관 방송통신위원회
인증일 2011-08-23
A/S 책임자와 전화번호 삼성전자서비스센터 / 1588-3366